Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Frida Carmina Caballero-Rico, José Alberto Ramírez-de-León, Ramón Ventura Roque-Hernández, Análisis de la generación de conocimiento en la Reserva de la Biosfera El Cielo, México y la vinculación con su programa de manejo , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
Artículos similares
- Adrián González-Leos, José Alfredo Del Angel-Del Angel, José Luis González-Castillo, Nadia Rodríguez-Durán, Guadalupe Bustos-Vázquez, Evaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcar , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Hilda Beatriz López-Hidalgo, Juan Carlos Martínez-González, Holger Cristobal Salcán-Guamán, Luis Wilfrido Gusqui-Vilema, Diana Gabriela Balseca-Guzmán, Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas, Crecimiento de Centrosema pubescens Benth bajo fertilización nitrogenada más azufre en Ecuador , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Iván Rojas-Mata, Rubén Suárez-Escalona, Rosario Lucero Cavazos-Salazar, Factores de riesgo psicosocial en trabajadores universitarios: un estudio comparativo antes y durante el COVID-19 , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- José Moral-de-la-Rubia, Norma Idalia Rodríguez-Franco, Estructura factorial y consistencia interna de la Escala de Hábitos de Higiene Bucal en muestras de población general y clínica odontológica , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Aurelio Beltrán-Telles, Mario Morera-Hernández, Francisco Eneldo López-Monteagudo, Rafael Villela-Varela, Prospectiva de las energías eólica y solar fotovoltaica en la producción de energía eléctrica , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Verónica Hernández-Robledo, Rocío M Uresti-Marín, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Gonzalo Velazquez, Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Mayela García-Andrade, José Alberto Gallegos-Infante, Rubén Francisco González-Laredo, Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Alexis Lamz-Piedra, Arianna Morales-Soto, Belkis Peteira Delgado-Oramas, Marilyn Florido-Bacallao, Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- Luisa Álvarez-Cervantes, Arcadio Alejandro García-Cantú, Alternancia política atípica en el municipio de Abasolo, Tamaulipas (1980-1983) , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- María del Rosario García-Mateos, Joel Corrales-García, Teresita Cornejo-Vivar, Lyzbeth Hernández-Ramos, Recubrimiento biodegradable antifúngico a base de quitosano y aceite esencial de cítricos para la conservación de papaya (Carica papaya L.) en poscosecha , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.