Artículos similares
- Jorge Martínez-Melo, Carlos Armando Mazorra-Calero, Jorge Orlay Serrano-Torres, Angela Borroto-Pérez, Caracterización de los sistemas productores de conejos en el municipio Ciego de Ávila, Cuba , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Juan Carlos Cerros-Cornelio, Rafael Flores-Garza, Carmina Torreblanca-Ramírez, Pedro Flores-Rodríguez, Composición de la familia Fissurellidae (Mollusca: Gastropoda) en el intermareal rocoso de las regiones marinas prioritarias en Guerrero, México , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Cecilia Carmela Zapata-Campos, Miguel Ángel Mellado-Bosque, La cabra: selección y hábitos de consumo de plantas nativas en agostadero árido , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- David Muñoz-Marcelino, María Concepción Martínez-Rodríguez, Alejandro D. Camacho-Vera, Indicadores de sustentabilidad para Áreas Naturales Protegidas , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- Ciria Margarita Salazar-C., Mujer y deporte: comportamiento de la política pública mexicana de 2000-2022 , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- José Gabriel Aguilar-Barceló, Nadxilli López-Pérez, Conciliación trabajo-familia: una comparación de las decisiones de empleo entre las mujeres de México y España , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Alexis Lamz-Piedra, Arianna Morales-Soto, Belkis Peteira Delgado-Oramas, Marilyn Florido-Bacallao, Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- Karla Mariby Treto-Alemán, Jorge Ariel Torres-Castillo, Aremi Rebeca Contreras-Toledo, Yolanda del Rocío Moreno-Ramírez , Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Luis Jesús Rodríguez-Aguilar, María Cristina Garza-Lagler, Violeta Zetzangari Fernández-Díaz, Estudios sobre el costo del impacto por el incremento en el nivel del mar en los puertos y las metodologías empleadas para su cálculo: una revisión sistemática , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- José Armando Ulloa, Petra Rosas-Ulloa, José Carmen Ramírez-Ramírez, Blanca Estela Ulloa-Rangel, Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.