Obesidad Universitaria

Autores/as

  • Paulina Vela-Esquivel Unidad Académica de Ciencias de la Salud y Tecnología de pendiente de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. H. Matamoros, Tamaulipas, México.

Resumen

La alimentación adecuada es la que proporciona los nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo del cuerpo, en especial, de los músculos en el hombre y del tejido graso en la mujer. Debido al estrés cotidiano que se vive actualmente, muchas veces no se cuenta con tiempo suficiente para preparar un desayuno nutrimentalmente adecuado y por eso recurren al uso

Descargas

Publicado

2007-06-30

Cómo citar

Vela-Esquivel, P. (2007). Obesidad Universitaria. CienciaUAT, 1(4), 28–31. Recuperado a partir de https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/473

Número

Sección

Medicina y Ciencias de la Salud

Artículos más leídos del mismo autor/a