Acceso
Artículos similares
- Verónica Hernández-Robledo, Rocío M Uresti-Marín, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Gonzalo Velazquez, Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Raquel Salazar-Moreno, Irineo Lorenzo López-Cruz, Efrén Fitz-Rodríguez, Predicción de la evapotranspiración de referencia utilizando redes neuronales artificiales , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
- Andrés Mandujano-Bueno, Juan Francisco Buenrostro-Rodríguez, Víctor Montero-Tavera, Asociación de índices de vegetación RGB con rendimiento y dosis de nitrógeno en trigo harinero , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- Sanjuana Elizabeth Alemán-Castillo, Octelina Castillo-Ruiz, Montserrat Bacardí-Gascón, Arturo Jiménez-Cruz, Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Jesús Ignacio Castro-Salazar, José Luis Carpio-Domínguez, Inés Arroyo-Quiroz, Ingresos y egresos de fauna silvestre en Centros para la Conservación e Investigación de la Vida Silvestre de México durante 2005-2020 , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Rodrigo César León-Hernández, Erika Berenice Mártir-Hernández, Yulissa Guadalupe Torres-Compeán, Karen Adyadeth Sánchez-Garcés, Tranquilina Gutiérrez-Gómez, Dependencia percibida y síntomas depresivos en cuidadores primarios informales de personas con enfermedades no transmisibles , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
- Karla Mariby Treto-Alemán, Jorge Ariel Torres-Castillo, Aremi Rebeca Contreras-Toledo, Yolanda del Rocío Moreno-Ramírez , Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Eliseo Trujillo-Negrellos, Biocontrol de hongos fitopatógenos en cítricos , CienciaUAT: Vol. 4 No. 3: Enero-Marzo 2010
- Karina Janett Juárez-Rendón, Gaspar Manuel Parra-Bracamonte, Características y factores de riesgo de mortalidad por COVID-19 en Tamaulipas, a un año de pandemia , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Pablo García-Murillo, Eduardo Bazo, Rocío Fernández-Zamudio, Las plantas de la marisma del parque nacional de Doñana (España): elemento clave para la conservación de un humedal europeo paradigmático , CienciaUAT: Vol. 9 No. 1: Julio-Diciembre 2014
<< < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.