Artículos similares
- Juana María Coronado Blanco, Svetlana Nikolaevna Myartseva, Enrique Ruiz Cancino, Angélica María Corona López, Relaciones huésped-parasitoide de las especies del género Encarsia (Hymenoptera: Aphelinidae) y de moscas blancas (Hemiptera: Aleyrodidae) en México , CienciaUAT: Vol. 6 No. 3: Enero-Junio 2012
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Brenda Esmeralda Jiménez-Villeda, Edna Zaranné Martínez-Ramírez, Marithza Guadalupe Ramírez-Gerardo, Erik Gómez-Hernández, Microencapsulación de jugo de granada y extracto de jamaica: caracterización fisicoquímica, antioxidante y antimicrobiana , CienciaUAT: Vol. 20 No. 1: Julio-Diciembre 2025
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.