Artículos similares
- Beatriz Reina-Bouvet, Adriana Beatriz-Pavesi, Cecilia Vicenta-Paparella, Adriana María-Ombrella, Identificación de espermatozoides humanos en muestras contaminadas con levaduras , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- José de Jesús Espinoza-Arellano, Ignacio Orona-Castillo, Liliana Angélica Guerrero-Ramos, Víctor Manuel Molina-Morejón, Eva Cristina Ramírez-Quiroga, Análisis del financiamiento, comercialización y rentabilidad del cultivo del melón con enfoque de “siembras por etapas” en la Comarca Lagunera de Coahuila, México , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Oscar Ruiz-Barrera, Jesús López-Morones, Jaime Salinas-Chavira, Yamicela Castillo-Castillo, Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Cecilia Carmela Zapata-Campos, Miguel Ángel Mellado-Bosque, La cabra: selección y hábitos de consumo de plantas nativas en agostadero árido , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Luis Villafaña-Díaz, Margarita Tecpoyotl-Torres, Martín Perez-Santos, Diana Barrón-Villaverde, Evaluación tecnológica y comercial de patentes universitarias a partir de la identificación de oportunidades comerciales en transferencia de tecnología , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Ramiro Eleazar Ruiz-Nájera, José Alfredo Medina-Meléndez, Julio César Gómez-Castañeda, Juan Manuel Sánchez-Yáñez, Gabriela Gómez-Alfaro, Omar Pinto-Molina, Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Hilda Beatriz López-Hidalgo, Juan Carlos Martínez-González, Holger Cristobal Salcán-Guamán, Luis Wilfrido Gusqui-Vilema, Diana Gabriela Balseca-Guzmán, Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas, Crecimiento de Centrosema pubescens Benth bajo fertilización nitrogenada más azufre en Ecuador , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Cynthia Teresa Lara-García, Hugo Jiménez-Islas, Rita Miranda-López, Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.