Avisos

Recepción de artículos

2022-03-08

Estimados investigadores

CienciaUAT comunica que aunque está abierta la recepción de artículos para su evaluación por pares, se cuenta con un número importante de contribuciones recibidas al momento.

Los artículos que se reciban a partir de esta fecha, y sean aceptados, se publicarán en la plataforma de la revista tan pronto esté concluido su proceso editorial, y formarán parte del siguiente número disponible, probablemente el segundo número del año 2025 (julio-diciembre) o posterior.

Debe considerar esta situación al momento de ingresar el artículo para su correspondiente evaluación.

Leer más acerca de Recepción de artículos

Número actual

Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
					Ver Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024

Editor invitado:
Dr. Gilber Vela Gutiérrez (SNI I)
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas

 

Latin Food 2022, 10º Congreso de Ciencia, Biotecnología y Seguridad de los Alimentos. Organizado por la Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, A. C. Noviembre del 16 al 18 de 2022.

Publicado: 2024-01-30

Biología y Química

Humanidades y Ciencias de la Conducta

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Ver todos los números