Acceso
Artículos similares
- Jose Cruz Agüero-Rodríguez, Julia Tepetla-Montes, Beatriz Torres-Beristaín, Producción de biocombustibles a partir de la caña en Veracruz, México: perspectivas y riesgos socio-ambientales , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Luis Alberto Flores-Olivares, Lidia G. De-León-Fierro, Brenda Paola Jiménez-Ponce, Briseidy Ortiz-Rodríguez, Circunferencia de cintura en cuatro sitios y su relación con indicadores de obesidad en escolares de 6 a 11 años , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Oscar Gilberto Cárdenas-Hernández, Peter R.W. Gerritsen, Dinámica paisajística y cambio de cobertura en la comunidad indígena de Cuzalapa, Reserva de la Biosfera Sierra de Manantlán (1972 a 2000) , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Pedro Vera-Toledo, Iván Moreno-Andrade, Carlos M. García-Lara, Influencia del origen del inóculo sobre la producción de biohidrógeno , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Leydi Gabriela Achach-Sonda, Edith Juliana Cisneros-Cohernour, Factores asociados al liderazgo docente , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- María Consuelo Lemus-Pool, César Bárcenas-Curtis, José Alberto Gómez-Issasi, Jóvenes y tecnologías digitales. Diagnóstico del uso y apropiación de plataformas digitales en la zona conurbada del sur de Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Erika Lourdes González-Rosas, María de Lourdes Cárcamo-Solis, Ramón Navarrete-Reynoso, Efectos de la experiencia cultural en la percepción de excelencia e impacto económico de los asistentes al Festival Internacional Cervantino , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Carlos Miguel Amador-Ortíz, Influencia de la adicción a las redes sociales en la reprobación escolar de estudiantes de nivel licenciatura , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Héctor Simón Muñiz-López, Rocío Margarita Uresti-Marín, Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Juan Alexis Becerra-Godínez†, José Leonardo Serralde-Coloapa, Aldo Ramírez-Arellano, Elizabeth Acosta-Gonzaga, Factores que cuantifican la percepción de calidad en el servicio al cliente en un restaurante mexicano , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.