Artículos similares
- Erika Villavicencio-Ayub, Melissa García-Meraz, Eliana Quiroz-González, Tecnoestrés, tecnoadicción, tecnodependencia y sus consecuencias para la salud en tiempos modernos , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Arturo Alberto Velázquez-López, Vanessa García-Rojas, Antonio Tornero-Martínez, Rosalva Mora-Escobedo, Aloe vera: capacidad antioxidante y uso potencial como agente terapéutico en el tratamiento del Alzheimer mediante evaluación in silico , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Claudia Marcela Guillén-Jiménez, Montserrat Calderón-Santoyo, Katia Nayely González-Gutiérrez, Juan Arturo Ragazzo-Sánchez, Extracto de Randia monantha encapsulado con proteína de haba (Vicia faba): actividad antifúngica in vitro y caracterización fisicoquímica , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- José Felipe Ramírez-Pérez, Virginia Guadalupe López-Torres, Alicia del Rosario Ramírez-Pérez, Maylevis Morejón-Valdés, Fiabilidad y validez de un instrumento de medición del desempeño competitivo de las instituciones de salud mediante las tecnologías de la información y la comunicación , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Cielo María Ávila-López, Manuel Jesús Pinkus-Rendón, Teorías económico-ambientales y su vínculo con la dimensión social de la sustentabilidad en Áreas Naturales Protegidas , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Karla Villarreal-Sotelo, Guillermo Alfaro-Bustos, Cynthia Marisol Vargas-Orozco, Hermila Durán-Rivas, La ciencia resuelve crímenes , CienciaUAT: Vol. 3 No. 3: Enero-Marzo 2009
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Salomón Barrezueta-Unda, Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
<< < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.