Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Arturo Mora-Olivo, Margarita Hurtado-González, Griselda Gaona-García, Jacinto Treviño-Carreón, Chochas: Las flores comestibles del desierto , CienciaUAT: Vol. 4 No. 2: Octubre-Diciembre 2009
- Manuel de Jesús Aguirre-Bortoni, Virginia Vargas-Tristán, Joel Gutiérrez-Lozano, Jorge Fernández-Villarreal, Jacinto Treviño-Carreón, La precipitación como variable de riesgo climático en el estado de Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 5 No. 3: Enero-Marzo 2011
- Jacinto Treviño-Carreón, Alejandro Carreón-Pérez, Alfonso Valiente-Banuet, Arturo Mora-Olivo, Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos , CienciaUAT: Vol. 5 No. 3: Enero-Marzo 2011
Artículos similares
- Ruben Trejo-Igueravide, Evaluación de los cultivos acuícolas en Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Jaime Salinas-Chavira, Héctor Manuel Orduña-Hernández, Martín Francisco Montaño-Gómez, Fidel Infante-Rodríguez, Olga Maritza Manríquez-Núñez, María de la Luz Vázquez-Sauceda, Rolando Yado-Puente, Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Maricela Guadalupe Soto-Gómez, Rocío Margarita Uresti-Marín, Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Patricia Guevara-Fefer, Gerardo Sánchez-Ramos, Yanely Araceli De-Jesús-Romero, Nohemí Niño-García, Jatropha sotoi-nunyezii y Jatropha curcas, especies de Tamaulipas: una comparación desde la perspectiva de los biocombustibles , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- lliana Arias-Yero, Francisco Guevara-Hernández, Manuel Alejandro La O-Arias, Pedro Cadena-Iñiguez, Caracterización y tipos de familias productoras de maíz local en la Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Nydia Obregón-Velasco, María Elena Rivera-Heredia, Impacto de la migración del padre en los jóvenes: cuando la migración se convierte en abandono , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Fredy Delgado-Ruiz, Francisco Guevara-Hernández, Rosa Acosta-Roca, Criterios campesinos para la selección de maíz (Zea mays L.) en Villaflores y Villa Corzo, Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Maribel Lozano-Cortés, Juan Carlos Solano-Lucas, Exclusión laboral en los jóvenes de España y México, 2005 a 2017 , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.