Artículos más leídos del mismo autor/a
- Arturo Mora-Olivo, Margarita Hurtado-González, Griselda Gaona-García, Jacinto Treviño-Carreón, Chochas: Las flores comestibles del desierto , CienciaUAT: Vol. 4 No. 2: Octubre-Diciembre 2009
- Manuel de Jesús Aguirre-Bortoni, Virginia Vargas-Tristán, Joel Gutiérrez-Lozano, Jorge Fernández-Villarreal, Jacinto Treviño-Carreón, La precipitación como variable de riesgo climático en el estado de Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 5 No. 3: Enero-Marzo 2011
- Jacinto Treviño-Carreón, Alejandro Carreón-Pérez, Alfonso Valiente-Banuet, Arturo Mora-Olivo, Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos , CienciaUAT: Vol. 5 No. 3: Enero-Marzo 2011
Artículos similares
- Pedro Vera-Toledo, Iván Moreno-Andrade, Carlos M. García-Lara, Influencia del origen del inóculo sobre la producción de biohidrógeno , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Ruben Trejo-Igueravide, Evaluación de los cultivos acuícolas en Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Maricela Guadalupe Soto-Gómez, Rocío Margarita Uresti-Marín, Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Héctor Simón Muñiz-López, Rocío Margarita Uresti-Marín, Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Karla Rosalba Anzaldúa-Soulé , Mirella Saldaña-Almazán, Arely Adriana Almazán-Adame, Capacidad de carga turística sustentable del Parque Nacional El Veladero, Acapulco, México , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- Fredy Delgado-Ruiz, Francisco Guevara-Hernández, Rosa Acosta-Roca, Criterios campesinos para la selección de maíz (Zea mays L.) en Villaflores y Villa Corzo, Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Román Castillo-Ruíz, José Abelardo Castillo-Archila, SanJuana Elizabeth Alemán-Castillo, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- María del Rosario García-Mateos, Joel Corrales-García, Teresita Cornejo-Vivar, Lyzbeth Hernández-Ramos, Recubrimiento biodegradable antifúngico a base de quitosano y aceite esencial de cítricos para la conservación de papaya (Carica papaya L.) en poscosecha , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.