Artículos más leídos del mismo autor/a
- Rigoberto López-Zavala, Marcadores Genéticos, su detección y utilización como herramienta de selección en el ganado bovino ¿Qué es lo que se está haciendo en Tamaulipas? , CienciaUAT: Vol. 4 No. 4: Abril-Junio 2010
Artículos similares
- Eduardo Figueroa-Garcia, Arturo Moisés Chávez-Rodríguez, Captadores solares de placa plana para el secado solar indirecto de alimentos: características y aplicaciones , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Virginia Vargas-Tristán, Manuel de Jesús Aguirre-Bortoni, Joel Gutiérrez-Lozano, Jorge Fernández-Villarreal, José Manuel Plácido-de la Cruz, Diagnóstico social para la línea de transmisión eléctrica arroyo del Coyote-Campestre, en Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 5 No. 3: Enero-Marzo 2011
- Brenda Mendoza-González, Ana Del Refugio Cervantes-Herrera, Francisco Javier Pedroza-Cabrera, San Juana Aguilera-Rubalcaba, Estructura factorial y consistencia interna del “Cuestionario para medir bullying y violencia escolar” , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas, Arnoldo González-Reyna, Javier Hernández-Meléndez, Martín Antonio Ibarra-Hinojosa, Froylán Andrés Lucero-Magaña, Comportamiento productivo en corderos alimentados con combinaciones de pulpa fresca de naranja y heno de zacate buffel como fuentes de fibra , CienciaUAT: Vol. 4 No. 3: Enero-Marzo 2010
- José Manuel Mata-Balderas, Silvino Eduardo Hernández-Cárdenas, Eduardo Alanís-Rodríguez, Arturo Mora-Olivo, Riqueza, composición y abundancia de especies en una comunidad vegetal ribereña en el río Santa Catarina, Monterrey, Nuevo León , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Claudia Alejandra Hernández-Herrera, Los jóvenes universitarios y su apreciación sobre algunos elementos que miden la calidad en la educación superior , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Javier González-Martínez, Venancio Vanoye-Eligio, Julio César Chacón-Hernández, Mario Rocandio-Rodríguez, Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- José de Jesús Espinoza-Arellano, Ignacio Orona-Castillo, Liliana Angélica Guerrero-Ramos, Víctor Manuel Molina-Morejón, Eva Cristina Ramírez-Quiroga, Análisis del financiamiento, comercialización y rentabilidad del cultivo del melón con enfoque de “siembras por etapas” en la Comarca Lagunera de Coahuila, México , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Mauricio Herrera-Rodríguez, Manuel Eduardo Gutiérrez-Ortiz, Ana Elisa Moreno-Herrera, José Isabel Segura-Zaleta, Factores de capital humano que impactan el capital social: estudio de hoteles del sur de Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.