Acceso
Artículos similares
- Marithza Guadalupe Ramírez-Gerardo, Sergio Vázquez-Villegas, Gloria Isabel Méndez-Gómez, Jaime Mejía-Carranza, Caracterización de abonos orgánicos aplicados a cultivos florícolas en el sur del Estado de México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Heberto Cavazos-Lliteras, Gerardo René Barrios-Núñezde Cáceres, Herman Worbis-Torres, Silvia Casas-González, Alba Herrera-Rivas, Planeación ambiental estratégica: Costa Lora , CienciaUAT: Vol. 5 No. 2: Octubre-Diciembre 2010
- Jacob Rosales-Velázquez, Santos Daniel Carmona-Aguirre, Ana María Cortés-Calderón, Dante Fuentes-Mallozi, Guía de práctica clínica* Manejo del dengue no grave y del dengue grave Evidencias y recomendaciones , CienciaUAT: Vol. 4 No. 2: Octubre-Diciembre 2009
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Berenice Venegas, Marco Antonio Tello-Hernández, Verónica Cepeda-Cornejo, Dalia Molina-Romero , Calidad microbiológica: detección de Aeromonas sp y Pseudomonas sp en garrafones provenientes de pequeñas plantas purificadoras de agua , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
- Jesús Emiliano Alvarado-López, Elein Hernández, La importancia de la microbiota intestinal en la fisiología y rendimiento de pollos de engorda y gallinas de postura , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- David Muñoz-Marcelino, María Concepción Martínez-Rodríguez, Alejandro D. Camacho-Vera, Indicadores de sustentabilidad para Áreas Naturales Protegidas , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- Judith Cavazos-Arroyo, Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Cecilia Carmela Zapata-Campos, Miguel Ángel Mellado-Bosque, La cabra: selección y hábitos de consumo de plantas nativas en agostadero árido , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.