Acceso
Artículos similares
- Rosa María Oliart-Ros, María Guadalupe Sánchez-Otero, Ángeles Manresa-Presas, Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Beatriz Reina-Bouvet, Adriana Beatriz-Pavesi, Cecilia Vicenta-Paparella, Adriana María-Ombrella, Identificación de espermatozoides humanos en muestras contaminadas con levaduras , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Karla Maria Nava-Aguirre, La colaboración del sector privado en la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. Análisis de la industria automotriz Mexicana , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Eduardo Morales-Sánchez, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes) , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Simón Pedro Izcara-Palacios, Los empleadores estadounidenses y la migración irregular , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Anidelys Rodríguez-Brito, Dasniel Olivera-Pérez, Oscar Alfonso Martínez-Martínez, Dinámicas de la vulnerabilidad y gestión de la crisis sanitaria por COVID-19 en Cuba , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Aurelio Beltrán-Telles, Mario Morera-Hernández, Francisco Eneldo López-Monteagudo, Rafael Villela-Varela, Prospectiva de las energías eólica y solar fotovoltaica en la producción de energía eléctrica , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Perla Martínez-Aguilera, Velia Margarita Cárdenas-Villarreal, Claudia Ivonne Ramírez-Silva, Conducta de apetito-saciedad y estado nutricio en lactantes menores de 6 meses de edad , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Raúl Reyes-Bautista, José de Jesús Flores-Sierra, Luis Ángel Xoca-Oroxco, Péptidos bioactivos derivados de las semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.