Artículos similares
- René Bugarín-Olvera, Educación superior en América Latina y el proceso de Bolonia: alcances y desafíos , CienciaUAT: Vol. 3 No. 2: Octubre-Diciembre 2008
- Areli Zaldívar-Cerón, Gloria Margarita Gurrola-Peña, Patricia Balcázar-Nava, Alejandra Moysén-Chimal, Esteban Eugenio Esquivel-Santoveña, Las mujeres separadas de cara a la violencia de sus exparejas. Rumbo a su caracterización , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- José Felipe Ramírez-Pérez, Virginia Guadalupe López-Torres, Alicia del Rosario Ramírez-Pérez, Maylevis Morejón-Valdés, Fiabilidad y validez de un instrumento de medición del desempeño competitivo de las instituciones de salud mediante las tecnologías de la información y la comunicación , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Ramiro Eleazar Ruiz-Nájera, José Alfredo Medina-Meléndez, Julio César Gómez-Castañeda, Juan Manuel Sánchez-Yáñez, Gabriela Gómez-Alfaro, Omar Pinto-Molina, Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Pedro Vera-Toledo, Iván Moreno-Andrade, Carlos M. García-Lara, Influencia del origen del inóculo sobre la producción de biohidrógeno , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Raúl Reyes-Bautista, Erik Gustavo Tovar-Pérez, Gustavo Hernández-Mendoza, Luis Alberto Reyes-Nava, Jorge Enrique Pliego-Sandoval, Optimización del proceso de hidrólisis del colágeno bovino y evaluación de sus propiedades tecnofuncionales y antioxidantes , CienciaUAT: Vol. 20 No. 1: Julio-Diciembre 2025
- Rebeca Monroy-Torres, Benigno Linares-Segovia, Xochitl Sofía Ramírez-Gómez, Desarrollo de una técnica para la detección in vitro de la presencia de antibióticos en muestras de hígado de res, cerdo y pollo , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Simón Pedro Izcara-Palacios, Los empleadores estadounidenses y la migración irregular , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.