Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- D. Nieves-Mendoza, C. Z. Nava-Vera, J. C. Colón-Aguilar, R. Garza-Flores, H. L. Hervert-Zamora, A. Torres-Acosta, M. A. Baltasar-Zamora, Influencia del medio ambiente en la durabilidad del concreto planteamiento del proyecto Duracon , CienciaUAT: Vol. 1 No. 1: Julio-Septiembre 2006
- H. Hervert-Zamora, D. Nieves-Mendoza, J. C. Rolón-Aguilar, R. Tobias-Jaramillo, J. C. Barrientos-Cisneros, C. Z. Nava-Vera, M. Barcenas-Botello, Diseño de parcelas subdivididas para determinar los factores que influyen en la velocidad de corrosión , CienciaUAT: Vol. 2 No. 2: Octubre-Diciembre 2007
Artículos similares
- Eliseo Trujillo-Negrellos, Biocontrol de hongos fitopatógenos en cítricos , CienciaUAT: Vol. 4 No. 3: Enero-Marzo 2010
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Luis Antonio Vázquez-Ochoa, Alfonso Correa-Sandoval, Rocío Del Carmen Vargas-Castilleja, María De La Luz Vázquez-Sauceda, Jorge Homero Rodríguez-Castro, Modelo hidrológico, calidad del agua y cambio climático: soporte para la gestión hídrica de la cuenca del río Soto la Marina , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Yolanda Mendoza-Cavazos, Sistemas de evaluación de la sustentabilidad en las Instituciones de Educación Superior , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Lorena del Carmen Álvarez-Castañón, Daniel Tagle-Zamora, Transferencia de ecotecnologías y su adopción social en localidades vulnerables: una metodología para valorar su viabilidad , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Beatriz Reina-Bouvet, Adriana Beatriz-Pavesi, Cecilia Vicenta-Paparella, Adriana María-Ombrella, Identificación de espermatozoides humanos en muestras contaminadas con levaduras , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Cynthia Esmeralda Lizárraga-Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo Adolfo González-Aguilar, José Basilio-Heredia, Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.