Acceso
Artículos similares
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Antonio Fuentes-Díaz, Narcotráfico y autodefensa comunitaria en “Tierra Caliente”, Michoacán, México , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Ramiro Eleazar Ruiz-Nájera, José Alfredo Medina-Meléndez, Julio César Gómez-Castañeda, Juan Manuel Sánchez-Yáñez, Gabriela Gómez-Alfaro, Omar Pinto-Molina, Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Cynthia Teresa Lara-García, Hugo Jiménez-Islas, Rita Miranda-López, Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Guadalupe Chaquilla-Quilca, René Renato Balandrán Quintana, Ana María Mendoza-Wilson, Jorge Nemesio Mercado-Ruiz, Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Luis Villafaña-Díaz, Margarita Tecpoyotl-Torres, Martín Perez-Santos, Diana Barrón-Villaverde, Evaluación tecnológica y comercial de patentes universitarias a partir de la identificación de oportunidades comerciales en transferencia de tecnología , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Jorge Martínez-Melo, Carlos Armando Mazorra-Calero, Jorge Orlay Serrano-Torres, Angela Borroto-Pérez, Caracterización de los sistemas productores de conejos en el municipio Ciego de Ávila, Cuba , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Lorena Casanova-Pérez, Hugo Brígido Barrios-García, Verónica Rosales-Martínez, Metabolitos secundarios en plantas herbáceas de la Huasteca veracruzana, México , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.