Acceso
Artículos similares
- Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Maricela Guadalupe Soto-Gómez, Rocío Margarita Uresti-Marín, Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Cynthia Esmeralda Lizárraga-Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo Adolfo González-Aguilar, José Basilio-Heredia, Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Alejandro Fierro-Cabo, Indicadores funcionales y estructurales para evaluar el estado de conservación de humedales costeros en el sur de Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 4 No. 1: Julio-Septiembre 2009
- Elvia Zárate-Hernández, Rosa Alejandra Hernández-Esquivel, José Trinidad Pérez-Urizar, Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- María Aurora Pintor-Jardines, Alfonso Totosaus-Sánchez, Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión , CienciaUAT: Vol. 7 No. 2: Enero-Junio 2013
- Guadalupe Chaquilla-Quilca, René Renato Balandrán Quintana, Ana María Mendoza-Wilson, Jorge Nemesio Mercado-Ruiz, Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Fanny Adabel González-Alejo, Juan Barajas-Fernández, Pedro García-Alamilla, Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.