Acceso
Artículos similares
- Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Eduardo Morales-Sánchez, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes) , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Mayela García-Andrade, José Alberto Gallegos-Infante, Rubén Francisco González-Laredo, Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Raúl Reyes-Bautista, José de Jesús Flores-Sierra, Luis Ángel Xoca-Oroxco, Péptidos bioactivos derivados de las semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Sergio Iván Padrón-Ortega, Ernestina Elizabeth Banda-Cruz, Nohra Violeta Gallardo-Rivas, Aplicación de filtros Savitzky-Golay y transformada rápida de Fourier en el procesamiento de espectros derivados obtenidos a partir de soluciones de asfaltenos , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Alma Vázquez-Luna, Maricela Santiago, Eduardo Rivadeneyra-Domínguez, Rafael Díaz-Sobac, Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Víctor Abraham Vargas-Vázquez, Ninfa Isabel Sanchez-Rangel, Laura Verónica Hernández-Cuevas, Gonzalo Guevara-Guerrero, Riqueza de especies de hongos micorrízicos asociados a plantas de la familia Euphorbiaceae en el Área Natural Protegida Altas Cumbres, Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Luis Amado Ayala-Pérez, Orson Vasco-Villa, Atahualpa Sosa-López, Evaluación de las asociaciones de peces dominantes influenciadas por el ciclo nictemeral y la variación temporal en la Reserva de la Biósfera Los Petenes, Campeche, México , CienciaUAT: Vol. 9 No. 1: Julio-Diciembre 2014
- Román Castillo-Ruíz, José Abelardo Castillo-Archila, SanJuana Elizabeth Alemán-Castillo, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Luis Villafaña-Díaz, Margarita Tecpoyotl-Torres, Martín Perez-Santos, Diana Barrón-Villaverde, Evaluación tecnológica y comercial de patentes universitarias a partir de la identificación de oportunidades comerciales en transferencia de tecnología , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.