Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
Artículos similares
- Ramiro Iglesias-Leal, Tecnología espacial para la salud , CienciaUAT: Vol. 1 No. 1: Julio-Septiembre 2006
- José Gabriel Aguilar-Barceló, Nadxilli López-Pérez, Conciliación trabajo-familia: una comparación de las decisiones de empleo entre las mujeres de México y España , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Jose Cruz Agüero-Rodríguez, Julia Tepetla-Montes, Beatriz Torres-Beristaín, Producción de biocombustibles a partir de la caña en Veracruz, México: perspectivas y riesgos socio-ambientales , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Sergio Madero-Gómez, Oscar Eliud Ortiz-Mendoza, Eva María Guerra-Leal, Estrategias de flexibilidad y su relación con el ambiente laboral, la dedicación y el reto intelectual , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Bárbara de los Ángeles Pérez-Pedraza, Gerardo Daniel Olvera-Romero, Karla Patricia Valdés-García, Rolando Javier Praga-Alejo, Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2 , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Arnoldo Wong-Villarreal, Hipólito Corzo-González, Emanuel Hernández-Núñez, Avel González-Sánchez, Germán Giacomán-Vallejos, Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Yadiana Ontivero-Vasallo, Jahel Echeverría-Carracedo, Alejandro Palacios-Espinosa, Aspectos morfofisiológicos y genéticos para establecer programas de mejoramiento en Moringa oleifera Lam , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- José Israel Torres-Avendaño, Hipólito Castillo-Ureta, José Marcial Zazueta-Moreno, Edith Hilario Torres-Montoya, Insectos asociados a productos alimenticios almacenados en el área urbana de Culiacán, Sinaloa, México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Rafael García-Martínez, Eduardo Rafael Poblano-Ojinaga, Salvador Anacleto Noriega-Morales, Modelo de regresión lineal PLS-SEM para evaluar el efecto de las capacidades dinámicas en el proceso de mejoramiento de la competitividad en las empresas , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.