Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
Artículos similares
- José Manuel Mata-Balderas, Silvino Eduardo Hernández-Cárdenas, Eduardo Alanís-Rodríguez, Arturo Mora-Olivo, Riqueza, composición y abundancia de especies en una comunidad vegetal ribereña en el río Santa Catarina, Monterrey, Nuevo León , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- José Alberto Ramírez-de León, Rocío Margarita Uresti-Marín, Preservar la calidad del agua es preservar la salud , CienciaUAT: Vol. 1 No. 2: Octubre-Diciembre 2006
- Ramiro Iglesias-Leal, Tecnología espacial para la salud , CienciaUAT: Vol. 1 No. 1: Julio-Septiembre 2006
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- José Gabriel Aguilar-Barceló, Nadxilli López-Pérez, Conciliación trabajo-familia: una comparación de las decisiones de empleo entre las mujeres de México y España , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Yadiana Ontivero-Vasallo, Jahel Echeverría-Carracedo, Alejandro Palacios-Espinosa, Aspectos morfofisiológicos y genéticos para establecer programas de mejoramiento en Moringa oleifera Lam , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Bárbara de los Ángeles Pérez-Pedraza, Gerardo Daniel Olvera-Romero, Karla Patricia Valdés-García, Rolando Javier Praga-Alejo, Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2 , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Arnoldo Wong-Villarreal, Hipólito Corzo-González, Emanuel Hernández-Núñez, Avel González-Sánchez, Germán Giacomán-Vallejos, Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Ma. Guadalupe Bustos-Vázquez, José Ernesto Cervantes-Martínez, Miguel García-Delgado, Nadia Adelina Rodríguez-Durán, Efrén Compean-Ramírez, Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico , CienciaUAT: Vol. 5 No. 4: Abril-Junio 2011
- José Israel Torres-Avendaño, Hipólito Castillo-Ureta, José Marcial Zazueta-Moreno, Edith Hilario Torres-Montoya, Insectos asociados a productos alimenticios almacenados en el área urbana de Culiacán, Sinaloa, México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.