Artículos similares
- Jesús Ignacio Castro-Salazar, José Luis Carpio-Domínguez, Inés Arroyo-Quiroz, Ingresos y egresos de fauna silvestre en Centros para la Conservación e Investigación de la Vida Silvestre de México durante 2005-2020 , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Cynthia Teresa Lara-García, Hugo Jiménez-Islas, Rita Miranda-López, Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Patricia Guevara-Fefer, Gerardo Sánchez-Ramos, Yanely Araceli De-Jesús-Romero, Nohemí Niño-García, Jatropha sotoi-nunyezii y Jatropha curcas, especies de Tamaulipas: una comparación desde la perspectiva de los biocombustibles , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Hilda Beatriz López-Hidalgo, Juan Carlos Martínez-González, Holger Cristobal Salcán-Guamán, Luis Wilfrido Gusqui-Vilema, Diana Gabriela Balseca-Guzmán, Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas, Crecimiento de Centrosema pubescens Benth bajo fertilización nitrogenada más azufre en Ecuador , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
- Sergio Madero-Gómez, Oscar Eliud Ortiz-Mendoza, Eva María Guerra-Leal, Estrategias de flexibilidad y su relación con el ambiente laboral, la dedicación y el reto intelectual , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Eduardo Morales-Sánchez, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes) , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- José Felipe Ramírez-Pérez, Virginia Guadalupe López-Torres, Alicia del Rosario Ramírez-Pérez, Maylevis Morejón-Valdés, Fiabilidad y validez de un instrumento de medición del desempeño competitivo de las instituciones de salud mediante las tecnologías de la información y la comunicación , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Guadalupe Chaquilla-Quilca, René Renato Balandrán Quintana, Ana María Mendoza-Wilson, Jorge Nemesio Mercado-Ruiz, Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Nydia Obregón-Velasco, María Elena Rivera-Heredia, Impacto de la migración del padre en los jóvenes: cuando la migración se convierte en abandono , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.