Artículos similares
- Jesús Ignacio Castro-Salazar, José Luis Carpio-Domínguez, Inés Arroyo-Quiroz, Ingresos y egresos de fauna silvestre en Centros para la Conservación e Investigación de la Vida Silvestre de México durante 2005-2020 , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Juan Gilberto Silva-Treviño, Bárbara Azucena Macías-Hernández, Edgar Tello-Leal, Jesús Gerardo Delgado-Rivas, La relación entre la calidad en el servicio, satisfacción del cliente y lealtad del cliente: un estudio de caso de una empresa comercial en México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Leticia del Carmen Ríos-Rodríguez, Zenona Jezabel Hernández-Leyva, Leocadio Guadalupe Martínez-Alarcón, Leonel Ruvalcaba-Arredondo, El género y su relación en las competencias digitales de los estudiantes universitarios , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- lliana Arias-Yero, Francisco Guevara-Hernández, Manuel Alejandro La O-Arias, Pedro Cadena-Iñiguez, Caracterización y tipos de familias productoras de maíz local en la Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Erik Alberto Báez-Hernández, Samuel García-Díaz, Frixia Galán-Méndez, Laura Acosta-Domínguez, Enriquecimiento de aceite de oliva con carotenoides del pimiento rojo (Capsicum anuum L.) por maceración enzimática , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Félix Ángel Montero-Domínguez, Alma De los Ángeles Cruz-Juárez, Marcela Alejandra Tiburcio-Sainz, Janet García-González, Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Alberto Roque-Enriquez, Rocío de Jesús Díaz-Aguilar, Yisa María Ochoa-Fuentes, Ernesto Cerna-Chávez, Mortalidad de ninfas de Bactericera cockerelli por ingredientes activos químicos potencializados con nanopartículas de grafito , CienciaUAT: Vol. 20 No. 1: Julio-Diciembre 2025
- Roselia Ramírez-Díaz, René Pinto-Ruiz, Francisco Medina-Jonapá, Francisco Guevara-Hernández, Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
- Marco Antonio Almendarez-Hernández, Reyna María Ibáñez-Pérez, Elizabeth Olmos-Martínez, Atributos que influyen en la elección del visitante en cuatro pueblos mágicos del noroeste mexicano , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Juan Alexis Becerra-Godínez†, José Leonardo Serralde-Coloapa, Aldo Ramírez-Arellano, Elizabeth Acosta-Gonzaga, Factores que cuantifican la percepción de calidad en el servicio al cliente en un restaurante mexicano , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
<< < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.