Artículos similares
- Juan Alejandro Hernández-Pérez, Miguel Ángel Hernández-Hernández, María de los Ángeles Ramírez-Trujillo, Conocimiento y actitudes sobre los beneficios de la lactancia materna en universitarios , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Brenda Esmeralda Jiménez-Villeda, Edna Zaranné Martínez-Ramírez, Marithza Guadalupe Ramírez-Gerardo, Erik Gómez-Hernández, Microencapsulación de jugo de granada y extracto de jamaica: caracterización fisicoquímica, antioxidante y antimicrobiana , CienciaUAT: Vol. 20 No. 1: Julio-Diciembre 2025
- Sergio M. Madero-Gómez, Daniela Rachel Rodríguez-Delgado, Relación entre las teorías X y Y de McGregor, las formas de retribuir y la satisfacción de las personas en su trabajo , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Uziel Flores-Ilhuicatzi, Analaura Medina-Conde, Aceptación del concepto de Economía Social e identificación de grupos homogéneos en países de Latinoamérica y Europa , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Juan Gilberto Silva-Treviño, Bárbara Azucena Macías-Hernández, Edgar Tello-Leal, Jesús Gerardo Delgado-Rivas, La relación entre la calidad en el servicio, satisfacción del cliente y lealtad del cliente: un estudio de caso de una empresa comercial en México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Leticia del Carmen Ríos-Rodríguez, Zenona Jezabel Hernández-Leyva, Leocadio Guadalupe Martínez-Alarcón, Leonel Ruvalcaba-Arredondo, El género y su relación en las competencias digitales de los estudiantes universitarios , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- lliana Arias-Yero, Francisco Guevara-Hernández, Manuel Alejandro La O-Arias, Pedro Cadena-Iñiguez, Caracterización y tipos de familias productoras de maíz local en la Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Erik Alberto Báez-Hernández, Samuel García-Díaz, Frixia Galán-Méndez, Laura Acosta-Domínguez, Enriquecimiento de aceite de oliva con carotenoides del pimiento rojo (Capsicum anuum L.) por maceración enzimática , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Félix Ángel Montero-Domínguez, Alma De los Ángeles Cruz-Juárez, Marcela Alejandra Tiburcio-Sainz, Janet García-González, Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
<< < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.