Acceso
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Fausto Tejeda-Trujillo, Claudy Lorena Villagrán-Padilla, Gloria León-Tello, Mónica Adriana Tejeda-Hernández, Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la ciudad de Puebla , CienciaUAT: Vol. 8 No. 1: Julio-Diciembre 2013
Artículos similares
- Aymee Alonso-Gatell, Nivia Tomasa Álvarez-Aguilar, Jaime Arturo Castillo-Elizondo, Proceso formativo ambiental universitario: trascendencia en la carrera de arquitectura , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Yazmín Alejandra Quintero-Hernández, Perla Shiomara del-Carpio-Ovando, Dificultades en mujeres madres de niños y niñas en edad escolar durante el confinamiento por COVID-19 , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
- Félix Ángel Montero-Domínguez, Alma De los Ángeles Cruz-Juárez, Marcela Alejandra Tiburcio-Sainz, Janet García-González, Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Arnoldo Wong-Villarreal, Hipólito Corzo-González, Emanuel Hernández-Núñez, Avel González-Sánchez, Germán Giacomán-Vallejos, Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Bárbara de los Ángeles Pérez-Pedraza, Gerardo Daniel Olvera-Romero, Karla Patricia Valdés-García, Rolando Javier Praga-Alejo, Normas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2 , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Raúl Reyes-Bautista, José de Jesús Flores-Sierra, Luis Ángel Xoca-Oroxco, Péptidos bioactivos derivados de las semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Antonio Fuentes-Díaz, Narcotráfico y autodefensa comunitaria en “Tierra Caliente”, Michoacán, México , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Elvia Zárate-Hernández, Rosa Alejandra Hernández-Esquivel, José Trinidad Pérez-Urizar, Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Ruben Trejo-Igueravide, Evaluación de los cultivos acuícolas en Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 12 No. 1: Julio-Diciembre 2017
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.