Acceso
Artículos similares
- Ana Cecilia Díaz-López, Virginia Villa-Cruz, Gilber Vela-Gutiérrez, Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Jesús Emiliano Alvarado-López, Elein Hernández, La importancia de la microbiota intestinal en la fisiología y rendimiento de pollos de engorda y gallinas de postura , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Alma Vázquez-Luna, Maricela Santiago, Eduardo Rivadeneyra-Domínguez, Rafael Díaz-Sobac, Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Mercedes Borja-Bravo, Venancio Cuevas-Reyes, Alejandra Velez-Izquierdo, Impacto económico de la adopción de tecnología para la producción de frijol en condiciones de temporal en el norte centro de México , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Rebeca Monroy-Torres, Benigno Linares-Segovia, Xochitl Sofía Ramírez-Gómez, Desarrollo de una técnica para la detección in vitro de la presencia de antibióticos en muestras de hígado de res, cerdo y pollo , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Catalina Elvira Espinosa-Vega, Arkin Alaín Tapia-Espinosa, Eduardo Camacho-Astigarrabia, Yarelis Sánchez-Sánchez, Caracterización del sistema físico-geográfico que influye en las multiamenazas de la subcuenca del río Caldera, Panamá , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Evelia Reséndiz-Balderas, Análisis del discurso y desarrollo de la noción de número en preescolar y el uso de las TIC , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Frida Carmina Caballero-Rico, José Alberto Ramírez-de-León, Ramón Ventura Roque-Hernández, Análisis de la generación de conocimiento en la Reserva de la Biosfera El Cielo, México y la vinculación con su programa de manejo , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
- María Teresa Maldonado-Sada, Frida Carmina Caballero-Rico, Loecelia Ruvalcaba-Sánchez, Retos para las spin-off académicas en México como resultado de la valorización económica de I+D+i de las universidades , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Verónica Hernández-Robledo, Rocío M Uresti-Marín, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Gonzalo Velazquez, Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
<< < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.