Artículos similares
- Luis Antonio Vázquez-Ochoa, Alfonso Correa-Sandoval, Rocío Del Carmen Vargas-Castilleja, María De La Luz Vázquez-Sauceda, Jorge Homero Rodríguez-Castro, Modelo hidrológico, calidad del agua y cambio climático: soporte para la gestión hídrica de la cuenca del río Soto la Marina , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Adrían Zamorategui-Molina, Norma Leticia Gutiérrez-Ortega, Julio Del-Ángel-Soto, Cinética de la adsorción de fluoruro y arsénico usando nano-fibras de alúmina , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- María Elena Luna-Morales, Evelia Luna-Morales, Mujeres investigadoras en los trabajos más citados con adscripción a México , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
- Alma Vázquez-Luna, Maricela Santiago, Eduardo Rivadeneyra-Domínguez, Rafael Díaz-Sobac, Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad , CienciaUAT: Vol. 13 No. 2: Enero-Junio 2019
- Salomón Barrezueta-Unda, Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Marithza Guadalupe Ramírez-Gerardo, Sergio Vázquez-Villegas, Gloria Isabel Méndez-Gómez, Jaime Mejía-Carranza, Caracterización de abonos orgánicos aplicados a cultivos florícolas en el sur del Estado de México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Daniel Salvador López-Velasco, Eliseo Sosa-Montes, Arturo Pro-Martínez, Fernando González-Cerón, Artemio Jovanny Vargas-Galicia, Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Mauricio Herrera-Rodríguez, Manuel Eduardo Gutiérrez-Ortiz, Cristóbal Torres-Fernández, Impacto de la publicidad tradicional y digital en la resiliencia de las mipymes del sur de Tamaulipas durante COVID-19 , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Guadalupe Chaquilla-Quilca, René Renato Balandrán Quintana, Ana María Mendoza-Wilson, Jorge Nemesio Mercado-Ruiz, Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.