Artículos similares
- Román Castillo-Ruíz, José Abelardo Castillo-Archila, SanJuana Elizabeth Alemán-Castillo, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Cecilia Villegas-Novoa, Martha Rocío Moreno-Jiménez, Nuria Elizabeth Rocha-Guzmán, Infusión de la planta medicinal Buddleja scordioides Kunth utilizada para tratar la inflamación intestinal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Arnoldo Wong-Villarreal, Hipólito Corzo-González, Emanuel Hernández-Núñez, Avel González-Sánchez, Germán Giacomán-Vallejos, Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Josafat Marina Ezquerra-Brauer, Jesús Enrique Chan-Higuera, Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Elvia Zárate-Hernández, Rosa Alejandra Hernández-Esquivel, José Trinidad Pérez-Urizar, Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Mayela García-Andrade, José Alberto Gallegos-Infante, Rubén Francisco González-Laredo, Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Rosa María Oliart-Ros, María Guadalupe Sánchez-Otero, Ángeles Manresa-Presas, Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Patricia Guevara-Fefer, Gerardo Sánchez-Ramos, Yanely Araceli De-Jesús-Romero, Nohemí Niño-García, Jatropha sotoi-nunyezii y Jatropha curcas, especies de Tamaulipas: una comparación desde la perspectiva de los biocombustibles , CienciaUAT: Vol. 11 No. 1: Julio-Diciembre 2016
- Roselia Ramírez-Díaz, René Pinto-Ruiz, Francisco Medina-Jonapá, Francisco Guevara-Hernández, Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.