Artículos similares
- Cynthia Esmeralda Lizárraga-Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo Adolfo González-Aguilar, José Basilio-Heredia, Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- lliana Arias-Yero, Francisco Guevara-Hernández, Manuel Alejandro La O-Arias, Pedro Cadena-Iñiguez, Caracterización y tipos de familias productoras de maíz local en la Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Indra Nicole Monge-Hernández, Juan Santiago-García, Transportadores de Ca2+ y su papel en las características distintivas del cáncer , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- Oscar Ruiz-Barrera, Jesús López-Morones, Jaime Salinas-Chavira, Yamicela Castillo-Castillo, Efecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderos , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Juan José Garza-Saldaña, Sóstenes Varela-Fuentes, Wilfrido Gómez-Flores, Métodos para la detección presuntiva de Huanglongbing (HLB) en cítricos , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Lucy Estefanía Tapia-Rodríguez, Liliana Estela Guevara-Macías, Alfonso Lastras-Martínez, Luis Felipe Lastras-Martínez , Fabricación y caracterización de pozos cuánticos para el estudio de la interacción luz-materia , CienciaUAT: Vol. 17 No. 2: Enero-Junio 2023
- Cynthia Teresa Lara-García, Hugo Jiménez-Islas, Rita Miranda-López, Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Brenda Mendoza-González, Ana Del Refugio Cervantes-Herrera, Francisco Javier Pedroza-Cabrera, San Juana Aguilera-Rubalcaba, Estructura factorial y consistencia interna del “Cuestionario para medir bullying y violencia escolar” , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Miriam Janet Cervantes-López, Alma Alicia Peña-Maldonado, Alcides Ramos-Sánchez, Uso de las tecnologías de la información y comunicación como herramienta de apoyo en el aprendizaje de los estudiantes de medicina , CienciaUAT: Vol. 15 No. 1: Julio-Diciembre 2020
- Laura Eugenia Pérez-Cabrera, Karina Reyes-Bernal, Alejandra Godines-Hoyos, Rafael Casillas-Peñuelas, Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental , CienciaUAT: Vol. 6 No. 3: Enero-Junio 2012
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.