Artículos similares
- Miguel Ángel García-Delgado, Investigadores de la UAM del Mante impulsan la Hidroponia para la producción en los huertos familiares , CienciaUAT: Vol. 1 No. 3: Enero-Marzo 2007
- Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Jesús Martín Moreno-Hernández, Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Luis Villafaña-Díaz, Margarita Tecpoyotl-Torres, Martín Perez-Santos, Diana Barrón-Villaverde, Evaluación tecnológica y comercial de patentes universitarias a partir de la identificación de oportunidades comerciales en transferencia de tecnología , CienciaUAT: Vol. 17 No. 1: Julio-Diciembre 2022
- Sergio Iván Padrón-Ortega, Ernestina Elizabeth Banda-Cruz, Nohra Violeta Gallardo-Rivas, Aplicación de filtros Savitzky-Golay y transformada rápida de Fourier en el procesamiento de espectros derivados obtenidos a partir de soluciones de asfaltenos , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Gabriela Nallely Trejo-Díaz, Eduardo Morales-Sánchez, Miguel Ángel Martínez-Maldonado, Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes) , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Francisco Entrena-Durán, Rubén Rodríguez-Puertas, Procesos de construcción de la identidad en jóvenes universitarios españoles migrados en el extranjero , CienciaUAT: Vol. 11 No. 2: Enero-Junio 2017
- Alma Vázquez-Luna, Rafael Díaz-Sobac, Eduardo Rivadeneyra-Domínguez, Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina , CienciaUAT: Vol. 6 No. 3: Enero-Junio 2012
- Aldo Damián Ríos-Vargas, Marruecos y México: dos modelos de securitización migratoria en las fronteras de la globalización , CienciaUAT: Vol. 10 No. 1: Julio-Diciembre 2015
- Karla Mariby Treto-Alemán, Jorge Ariel Torres-Castillo, Aremi Rebeca Contreras-Toledo, Yolanda del Rocío Moreno-Ramírez , Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- David Muñoz-Marcelino, María Concepción Martínez-Rodríguez, Alejandro D. Camacho-Vera, Indicadores de sustentabilidad para Áreas Naturales Protegidas , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.