Acceso
Artículos similares
- Raúl Reyes-Bautista, José de Jesús Flores-Sierra, Luis Ángel Xoca-Oroxco, Péptidos bioactivos derivados de las semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Ceprodes Centro de Proyectos Estratégicos para el Desarrollo Sustentable, Será la energía eólica una realidad en Tamaulipas , CienciaUAT: Vol. 2 No. 4: Abril-Junio 2008
- Mónica Elisa Queijeiro-Bolaños, Zenón Cano-Santana, Dinámica temporal de la infestación por muérdago enano (Arceuthobium globosum y A. vaginatum) en Zoquiapan (Parque Nacional Iztaccíhuatl Popocatépetl), México , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Daniel Eduardo Paz-Pérez, Ma. Gabriela Mendoza-Hernández, Rasgos del docente universitario asociados a un perfil asesor de emprendimiento , CienciaUAT: Vol. 19 No. 2: Enero-Junio 2025
- Ramiro Iglesias-Leal, La luna primer continente cósmico , CienciaUAT: Vol. 2 No. 1: Julio-Septiembre 2007
- Javier González-Martínez, Venancio Vanoye-Eligio, Julio César Chacón-Hernández, Mario Rocandio-Rodríguez, Diversidad y caracterización de maíces nativos de la Reserva de la Biósfera “El Cielo”, Tamaulipas, México , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Gerardo Macías Valadez-Márquez, María Gabriela Luna-Lara, Validación de una Escala de Mandatos de Género en universitarios de México , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- José Israel Torres-Avendaño, Hipólito Castillo-Ureta, José Marcial Zazueta-Moreno, Edith Hilario Torres-Montoya, Insectos asociados a productos alimenticios almacenados en el área urbana de Culiacán, Sinaloa, México , CienciaUAT: Vol. 16 No. 2: Enero-Junio 2022
- Jesús María Araujo-Contreras, Efrén Rivas-Avila, Armando Avila-Rodríguez, Elías Humberto Avila-Rodríguez, Nohé Vargas-Chávez, Miguel Arturo Reyes-Romero, Abelardo Camacho-Luis, Relación entre hipertensión arterial y obesidad central en madres de familia , CienciaUAT: Vol. 9 No. 2: Enero-Junio 2015
- Ulises Ramírez-Esparza, Emilio Ochoa-Reyes, Ramiro Baeza-Jiménez, José Juan Buenrostro-Figueroa, Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
<< < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.