Acceso
Artículos similares
- Josafat Marina Ezquerra-Brauer, Jesús Enrique Chan-Higuera, Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Arturo Alberto Velázquez-López, Vanessa García-Rojas, Antonio Tornero-Martínez, Rosalva Mora-Escobedo, Aloe vera: capacidad antioxidante y uso potencial como agente terapéutico en el tratamiento del Alzheimer mediante evaluación in silico , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Jorge Marquez-Escalante, Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda L. López-Franco, Elisa M. Valenzuela-Soto, Agustín Rascón-Chu, Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Karla Mariby Treto-Alemán, Jorge Ariel Torres-Castillo, Aremi Rebeca Contreras-Toledo, Yolanda del Rocío Moreno-Ramírez , Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Sheila Briget Malpica-Acosta, Andrés Antonio Acosta-Osorio, José Javier Benedito-Fort, Rosa Isela Castillo-Zamudio, Efecto de tres métodos de extracción en el rendimiento, actividad antioxidante, fenoles totales y estabilidad de extractos de hojas de Plectranthus amboinicus , CienciaUAT: Vol. 18 No. 2: Enero-Junio 2024
- Cynthia Esmeralda Lizárraga-Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo Adolfo González-Aguilar, José Basilio-Heredia, Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Daniel Salvador López-Velasco, Eliseo Sosa-Montes, Arturo Pro-Martínez, Fernando González-Cerón, Artemio Jovanny Vargas-Galicia, Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Raúl Reyes-Bautista, José de Jesús Flores-Sierra, Luis Ángel Xoca-Oroxco, Péptidos bioactivos derivados de las semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) , CienciaUAT: Vol. 19, No. 1: julio-diciembre 2024
- Claudia Alejandra Hernández-Herrera, Los jóvenes universitarios y su apreciación sobre algunos elementos que miden la calidad en la educación superior , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Cynthia Teresa Lara-García, Hugo Jiménez-Islas, Rita Miranda-López, Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.