Acceso
Artículos similares
- Daniel Salvador López-Velasco, Eliseo Sosa-Montes, Arturo Pro-Martínez, Fernando González-Cerón, Artemio Jovanny Vargas-Galicia, Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Juan Francisco Castañón-Rodríguez, Maricela Guadalupe Soto-Gómez, Rocío Margarita Uresti-Marín, Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica , CienciaUAT: Vol. 14 No. 2: Enero-Junio 2020
- Arturo Velázquez-López, David Covatzin-Jirón, María Dolores Toledo-Meza, Gilber Vela-Gutiérrez, Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco , CienciaUAT: Vol. 13 No. 1: Julio-Diciembre 2018
- Mayela García-Andrade, José Alberto Gallegos-Infante, Rubén Francisco González-Laredo, Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Alejandra Rosales-Lagarde, Claudia Isabel Martínez-Alcalá, Erika Elizabeth Rodríguez-Torres, Lourdes Cubero-Rego, Alertamientos y movimientos periódicos de las piernas durante las etapas de sueño y deterioro cognitivo leve en adultos mayores. Estudio preliminar , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- Arnoldo Wong-Villarreal, Hipólito Corzo-González, Emanuel Hernández-Núñez, Avel González-Sánchez, Germán Giacomán-Vallejos, Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Karla Mariby Treto-Alemán, Jorge Ariel Torres-Castillo, Aremi Rebeca Contreras-Toledo, Yolanda del Rocío Moreno-Ramírez , Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Laura Eugenia Pérez-Cabrera, Karina Reyes-Bernal, Alejandra Godines-Hoyos, Rafael Casillas-Peñuelas, Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental , CienciaUAT: Vol. 6 No. 3: Enero-Junio 2012
- Marlene Larisa Andrade-Guel, Christian Javier Cabello-Alvarado, Carlos Alberto Ávila-Orta, Dióxido de zirconio: alternativas de síntesis y aplicaciones biomédicas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Ramiro Eleazar Ruiz-Nájera, José Alfredo Medina-Meléndez, Julio César Gómez-Castañeda, Juan Manuel Sánchez-Yáñez, Gabriela Gómez-Alfaro, Omar Pinto-Molina, Estudio del sistema de producción de café (Coffea arabica L.) en la región Frailesca, Chiapas , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.