Acceso
Artículos similares
- Luisa Álvarez-Cervantes, José Rafael Sáenz-Rangel, Estado del conocimiento de la historiografía de la educación en Tamaulipas siglo XIX , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Evangelina Montes-Villaseñor, Janet García-González, María Sobeida Leticia Blazquez-Morales, Alma Cruz-Juárez, Xóchitl María del Carmen De-San-Jorge-Cárdenas, Exposición a la violencia durante la formación profesional de los residentes médicos , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Marlene Larisa Andrade-Guel, Christian Javier Cabello-Alvarado, Carlos Alberto Ávila-Orta, Dióxido de zirconio: alternativas de síntesis y aplicaciones biomédicas , CienciaUAT: Vol. 14 No. 1: Julio-Diciembre 2019
- Adalberto Benavides-Mendoza, Agustín Hernández-Juárez, Nazario Francisco-Francisco, Germinación, crecimiento vegetativo y morfología floral de Dasylirion cedrosanum del matorral rosetófilo de Coahuila , CienciaUAT: Vol. 18, No. 1: julio-diciembre 2023
- Perla Martínez-Aguilera, Velia Margarita Cárdenas-Villarreal, Claudia Ivonne Ramírez-Silva, Conducta de apetito-saciedad y estado nutricio en lactantes menores de 6 meses de edad , CienciaUAT: Vol. 12 No. 2: Enero-Junio 2018
- Carlos Miguel Amador-Ortíz, Influencia de la adicción a las redes sociales en la reprobación escolar de estudiantes de nivel licenciatura , CienciaUAT: Vol. 16 No. 1: Julio-Diciembre 2021
- Juan Carlos Martínez-González, Nicacia Hernández-Hernández, Gaspar Manuel Parra-Bracamonte, Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas, Importancia de la interacción genotipo x ambiente en rasgos de producción en ganado lechero , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
- Daniel Salvador López-Velasco, Eliseo Sosa-Montes, Arturo Pro-Martínez, Fernando González-Cerón, Artemio Jovanny Vargas-Galicia, Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración , CienciaUAT: Vol. 15 No. 2: Enero-Junio 2021
- Fausto Tejeda-Trujillo, Claudy Lorena Villagrán-Padilla, Gloria León-Tello, Mónica Adriana Tejeda-Hernández, Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la ciudad de Puebla , CienciaUAT: Vol. 8 No. 1: Julio-Diciembre 2013
- Pedro Vera-Toledo, Iván Moreno-Andrade, Carlos M. García-Lara, Influencia del origen del inóculo sobre la producción de biohidrógeno , CienciaUAT: Vol. 10 No. 2: Enero-Junio 2016
<< < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >>
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.